http://orden.spweb.ru/index.php?showtopic=...t=0&#entry55582
Сеньор клана -Nightwish-
Rod
-NightWish- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -NightWish- » КОС » Убийство Элебринди мембером Культа
http://orden.spweb.ru/index.php?showtopic=...t=0&#entry55582
Сеньор клана -Nightwish-
Rod
Я иногда бил мобов на Тантале, но не думаю что культ ходит в виде големов и саламандр. Кажется они выглядят как карлики. И вообще они собираются предостовлять доказательства, у нас и людей прокаченых достаточно, чтоб килять, мало. GHJK
да и мы с Родом вроде бы их не трогали... или???
Если сегодня Верховная Жрица культа Стаси не предоставит ники наших мемберов "многократно" занимающихся респкиллом, то надо вынести этот вопрос на оффсферы. Ни скринов, ни ников, а оказывается мы уже в КОСЕ у Культа давным давно. И лишь только претензия Элебринди высказанная на их форуме заставила их занести нас в КОС официально. Забавно, не правда ли.
Отредактировано Rod (2005-10-10 14:45:16)
Прочитал ответы Стаси на замечания Элебринди. Помоему она просто хочет выгородить своего, и по этому не может предоставить доказательства
Респкиллом на Тантале занимался мембер клана Сильный.
Вчера я и Элебриндил встретились в Номраде с Верховной Жрицей Культа Стаси, чтобы прояснить ситуацию и решить проблему. Кратко изложу суть беседы.
Культ заносит в свой КОС всех, кто занимается респкиллом в месте возрождения культовцев. По словам Стаси этим занимались очень многие, но официально в КОС-листе Культа лишь несколько кланов, включая наш.
На мой вопрос, почему я не вижу в КОСЕ Культа хотя бы десять-пятнадцать кланов, Стаси ответила что список увеличится. Хотя я склонен думать, что они добавят еще парочку кланов, которых нет в топе и все. Политика двойных стандартов в действии. Если бы в КОС культа попадали абсолютно все кланы, мемберы которых занимались респкиллом, то Стаси обновляла бы КОС каждый день и список был бы очень большим. Причем, когда был убит на каче Элебриндил, нас в КОСЕ официально не было. За убийство культовцев в любом другом месте в КОС Культ не заносит.
Блокада моста и прохода на Харон и убийство культовцами любого на трех материках – это элемент игры Культа. То есть, если мост культовцами блокирован, то другим кланам надо договариваться. Если договориться не удалось и Культ убивает, того кто хочет пройти на Харон, то претензии к Культу предъявлять не имеет смысла. Так как это тоже элемент игры этого клана.
Со своей стороны я как Сеньор клана готов принести извинения Культу за действия своего неофита Сильного. Респкилл все же был и не один раз.
Хотя вполне вероятно, что КОС с нас снят все равно не будет, так как Стаси сама внятно не могла объяснить свою позицию и считает что просто напрасно потеряла время, общаясь с нами. Мы же хотели просто узнать, что из себя представляет сюжетный клан Культ в MMORPG «Сфера».
Если извинения мной будут принесены, я должен точно знать, что респкиллом Культа на Тантале (место, когда мембер Культа стоит без каста и со 100 жизнями) никто в моем клане заниматься не будет.
Надеюсь, все в клане понимают в какое положение они могут поставить меня как сеньора клана, если после извинений нас обвинят в респкилле.
Если после моих извинений КОС снят не будет (Стаси, девушка гордая и свято верящая в свою правоту), то будем качаться в состоянии войны с Культом.
Жду ответа Тигреночка, как Сеньоры клана, свое видение этой проблемы я изложил.
Сеньор клана -Nightwish-
Rod
ну что я могу сказать в уставе все четко и ясно написано...
Членам клана запрещается:
Немотивированное убийство других игроков. Допустимые пределы мотивации (с учетом ввода специализаций в игру):
- атака (защита) замков, в том числе замков союзников
- зачистка кратеров, в том числе помощь союзникам
- респы золота и серебра
- сбор ушей для специализаций
- дуэль между двумя игроками
а есле кто-то его не читал...СУДИТЬТОКОГОНАДО
Отредактировано Tigra (2005-10-11 10:36:49)
Извинения клану Культ принесены.
КОС с клана -Nightwish- снят.
http://orden.spweb.ru/index.php?showtop … &st=20
Сеньор клана -Nightwish-
Rod
Ссылка с форума Мушкетеров.
http://www.mcclans.ru/forum/viewtopic.php?t=3368
Это интересно, Верховная Жрица Культа Стаси вместо того, чтобы занести Мушкетеров в Кос как частное лицо интересуется за что респкиллят ее мемберов.
Ничего удивительного, ведь мушкетеры входят в десятку самых многочисленых кланов(85 активных членов на момент написания), а в нашем по списку человек двадцать. GHJK
Вы здесь » -NightWish- » КОС » Убийство Элебринди мембером Культа