-NightWish-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -NightWish- » Общение » Мой подвиг

Мой подвиг

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Как я убила 120 моба  :)
Для меня это на самом деле был небольшой подвиг)
Схватка была жестокой  ;)

0

2

Обалдеть
я в шоке, 58к экспы :)
Молодец))

0

3

Эх, млин, как жаль, что я вчера пропустил такое зрелище :(  Злобный НС и вылет(((, потом полчаса потуг войти в игру и  :angry: ...... (непереводимый русский фольклор с сибирским диалектом) "Доступ запрещен, имя или пароль уже используются". Абыдна, дааааа :blink:

0

4

Угу...Жаль Колд что так вышло(((
Ну ничего! Еще обязательно доберемся туда все вместе  :rolleyes:

0

5

О! Кстати....  :P
Уж раз мы заговорили о 120...то мне тут еще один скрин, лежащий на моем компе, припомнился  :)
....Фото, где наш храбрый сеньор Род в одиночку ринулся на 120 замок  :)

0

6

Мда, после моей атаки 120ки клан -Surreal- и их союзники так и не смогли оправиться от шока :(  и спустя пару недель потеряли все замки Харона, Феба и Родоса.

Апнусь и повторим атаку на замки, которые держит Лига.  :)

0

7

Кстати, а чего вы вчера выбили из 120-го моба??? А то я все еще нахожусь в ентом Фебоданже :huh:  Чего там делать и куда идтить??? :unsure: Может быть тоже чего-нибудь выколочу из мобов :angry:

Отредактировано coldstrike (2006-02-21 13:15:35)

0

8

Колд, я думаю, одному там будет нереально долго прибывать в здравии (имеется в виду 2 уровень). Мой тебе совет-портуйся в город с помощью абилки, а не моба)))

0

9

Бэлл красавица в образе некра :D  а я вот на ее фоне еще раз ощутил убогость своего инка-ибо было с чем сравнить

0

10

Расс!!! Тем, что Бэлла - красавица, ты нас не удивил :P  Но вот с выводами сравнения инка и некра ты явно поторопился :huh:  Думаю, что надо дождаться второй партии спецшмота, а там видно будет (сейчас у Бэллы почти весь боекомплект спецшмота, а у инков тока шапки и посохи (порохи) введены в игру).
P.S. Если после ввода в игру всего задуманного кудесниками спецшмота инк будет значительно уступать некрам, качну 15/60 уровень, сброшу спецу инка и возьму спецу чародея, хоть какая-то польза будет клану от меня ;)

0

11

В Сфере, до ввода двух новых специальностей были две по настоящему боевые спецы - мульт-варвар и сингл-маг- инквизитор. Архимаг все таки немного Инквизитору уступает. Плюсы инквизитора-это врожденный плюс к магической атаке и плюс в огне. Наиболее востребованнные абилки в пвп - очищение, оковы, порт под сабулат. И большинство синглов магов стало инками. А, мульты за 50+ почти все варвары. Ассасинов же можно пересчитать по пальцам одной руки, которые за 50+. Хотя то же мульт и прокачка сложнее. Было множество топиков на форуме что Инквизитор читерная спеца и так далее и тому подобное). Поэтому с вводом части спецшмота инкам и не дали лучших вещей. Некромант, новая специализация и ввели для нее почти весь спецшмот, который конечно просто здоровский (большой плюс к магической атаке, плюс к стихийным статам и защите). Боеспособная абилка это -воскрешение)) Даже Макстил из Хранителей написал  на оффе про бой за замок (несколько некров воскрешают и убивают, воскрешают и убивают)
Некоторые инквизиторы уже ресетнулись в некромантов 6 ступени.  Хотя судить о боеспособности специализаций можно лишь с полным вводом спецшмота. Неплохой шмот дали сингл-воинам. Почему то СШ на архи требует воздух, а что делать огневикам?! Немного непонятно.

Надо как нибудь всем собраться и сходить на замок или снести кого нибудь на респе имени Родоса или Феба) Там и проверим на практике какая специализация лучше). Ну и конечно важна работа в команде).

0

12

На друида СШ рульный. Кузя в СШ это танк.

0

13

Ухххххтттттыыыы!!!!!
Обалдеть можно  :)  Ну ты Белла просто зверь (пушистый, но очень страшный в гневе).
Как я тебя понимаю rasstriga! Я сам инк :) Правда не жалею об этом. Но все равно мой инк просто нупь, по сравнению с Беллой. Я даж Стального Драка и Ассасина Свободного 60 с горем пополам убиваю, тогда как один мой бывший соклан друид с моим почти лвлом Гигантский Драков как палочников выносит. Могу даж выложить примерную куклу его.

0

14

Меня к сожалению поняли привратно)) Я не жалею!! что я инк)) Я просто сравнивал боивые достоинства именно своей !!! модели инка)) Да, я не крут в МА, но зато вроде живуч!!!)))

0

15

Сириус, если сможешь выложи)
Мне уже очень давно интересно посмотреть на куклу друида  ^_^  :)

0

16

Вот я создал примерную куклу одного друида, бывшего соклана. Правда получилось не много не так. У него воды побольше.

http://spheretest.net.ru/db3/show.php?pers=55051

0

17

Ого...какая защита хорошая и не пробьешь)))
Попозже напишу еще кое-какие соображения по ней)
Сейчас в универ уже опаздываю... :unsure:

0

18

Мз хорошее, но фз не очень.
Прототип этой куклы на турнире между нами и Виззлоуком выносил персов в группе от 41 до 45 лвла   B) Я даж хотел спецу сменить ^_^ И завидовал даже  <_< И вообщем мой другой перс будет друидом.

0

19

Решил и свой маленький подвиг показать
Первая встреча с ассом 56лвл
GHJK

0

20

Очень неплохо Порт))
Поздравляю  ;)
Моя встреча с ассом лицом к лицу произошла только уровне на 38... я от них до того момента пряталась как могла  :P

0

21

Первая встреча с асом всегда запоминается))несмотря на итог ;) Но а ты, Порт, просто молодец!!!

0

22

Спасибо за похвалу
Очень приятно
GHJK

0

23

Моя первая встреча с ассасином 58 лвл

0

24

Моя первая встреча с ассасином 58 лвл

и вот чем она закончилась :)

0

25

Кроу молодец!!!  :)
Битва как вижу была жестокой  :o   ;)
Поздравляю)))

0

26

да  -_-
но я победил  B)

0

27

Мой подвиг

9кк экспы за выходной  :)

0

28

Продолжение моего подвига

11.5кк за вечер плавно переходящий в полночь и 48 уровень в титуле :)

0

29

Вот это по-нашему :P  Ай да, Род, ай да молодца ;)  Мои поздравления :P

0

30

Однако.... нда за два дня два моих апа....))

0

Вы здесь » -NightWish- » Общение » Мой подвиг