Спасибо, уважаемый Похоронщик, за то, что Вы удовлетворили мое любопытство и представили такой подробный рассказ.
И я, в свою очередь, расскажу Вам немного о нас.
Думаю историю нашего клана можно прочитать в соседнем топике "О клане", где Тигра в общем-то в подробностях обо всем рассказала.
Фактическое рождение клана -NightWish- произошло 13 марта 2005 года.
Не возражаете, если в своем рассказе я воспользуюсь немного Вашим же планом?))
Итак, по клан листу нас около 60 человек. Среди них есть разумеется и торговые мулы, но их довольно-таки немного. В клане имеются персонажи и 30+, и 40+, и 50+.
Максимальный уровень 56. В даный момент игроков в клане не очень много. Но это реально сплоченный дружный коллектив. Собственных крафтеров наш клан не имеет. Но в этом деле нам огромную помощь оказывают наши союзники, за что им отдельное спасибо )
Наш клан также нейтрален ко всем кланам Сферы. Имеет фактический игровой союз с кланами Воля и Разум, Храмовники, Азимут, Земляне и Амбер.
Название клана произошло от финской группы NightWish, но мы не являемся все фанатами этой группы ))) Музыкальные предпочтения у всех индивидуальны).
А теперь попробую ответить на Ваш главный вопрос "Что дает нам такое колличество союзов?"
Думаю ответ Вы практически дали сами. Это конечно же, приобретение новых друзей (для меня лично, это основной момент); во-вторых, как Вы выразились фан, прибавляется интерес к игре. Например, ходить на замки не одним кланом, а сразу с несколькими, состоящими в альянсе.
В-третьих, помощь и некая поддержка в трудную минуту и еще очень много много всего хорошего!)
Ну вот, пожалуй, и все. Надеюсь, я смогла ответить на Ваши вопросы.
С уважением к клану "RenoRom",
дипломат клана -NightWish-
Bella