Добрый день клан Nightwish
(немогла долго авторизоватся)
У меня возникли вопросы относительно вашего устава и в общем к вашему клану. Буду признательна если мне на них ответят. И отвечу на ваши вопросы если они возникнут ко мне. В данной беседе больше конечно хочу слышать главу клана но и другие люди привествуются, так как мне нада сложить впечатление о всем клане. (что за люди играют у вас)
1) В уставе написано "Действовать в интересах Клана, способствовать процветанию и повышению авторитета Клана. Вносить взносы в казну на основании установленных правил и норм.
" - можно поподробнее об этом пункте чего вы ждете от новичка и фиксированы ли налоги и каков их размер средний (а также он индивидуальный или для всех общий)?
Для новичков испытательный срок две недели, ждем взаимопонимания от новичка, активного участия в жизни клана. Налог на данный момент не взимается.
2) Где мне нельзя убивать людей по вашим правилам?
Убивать можно везде,но убийство должно быть мотивированным.
3) Реальная цель клана (по возможноти расказать про ваши достижения в области захвата замков)
В клане нет желания доминировать в Сфере. Мы общество друзей, находящиеся в этом мире, Цель радоваться успехам, огорчаться неудачам. Быть вместе. Захватывались замки 15, 30, 45 уровня.
4) Подробнее про вашу вещевую казну.(ее обязательность и т.д.)
Сдача в казну носит добровольный характер.
5) Отношения вашего клана к клану Unity, Wilds и Koening Legion?
Отношение нейтральное.
6) У меня есть свой так называемый КОС, не пойдет ли он в разрез с вашим уставом?
Наши союзники:
Кулак
Воля и Разум
Серая Лига
Земляне
Амбер
КОС в отношении этих кланов запрещается.
7) Если я порошус к Вам в клан возьмете ли вы на себя отвественность войны с Pretorians (негласную я им обьявила )?
Хотелось бы узнать причины по которым вы занесли клан Преторианс в свой КОС.
8) Как вы относитесь к людям которые не могут играть по многу часов в день?
Отношение спокойное, все играем по мере возможности.
9) Вот есть кланы типа епик Сурреал Фреш у них нильзя никому ни на что отвечать а начинают волокиту , у вас такае же ситуация или по другому?
Каждый вопрос индивидуально рассматривается.
10) "Уходящий обязан сдать все раритетные клановые вещи." - а если раритетные вещи игрок сам нашел, или например раритетную вещь сдал в клановую казну ему ее вернут при уходе?
Это на совести каждого игрока.
11) приблизительный возраст и интересы людей в клане.
От 29 и выше, интересы различны.
12) модель развития на будущее.
Сплоченный боевой дружный коллектив
Отредактировано Rod (2006-08-01 20:04:29)