-NightWish-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -NightWish- » Общение » Милиса

Милиса

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Добрый день клан Nightwish

(немогла долго авторизоватся)

У меня возникли вопросы относительно вашего устава и в общем к вашему клану. Буду признательна если мне на них ответят. И отвечу на ваши вопросы если они возникнут ко мне. В данной беседе больше конечно хочу слышать главу клана :) но и другие люди привествуются, так как мне нада сложить впечатление о всем клане. (что за люди играют у вас)

1) В уставе написано "Действовать в интересах Клана, способствовать процветанию и повышению авторитета Клана. Вносить взносы в казну на основании установленных правил и норм.
"  - можно поподробнее об этом пункте чего вы ждете от новичка и фиксированы ли налоги и каков их размер средний (а также он индивидуальный или для всех общий)?

Для новичков испытательный срок две недели, ждем взаимопонимания от новичка, активного участия в жизни клана. Налог на данный момент не взимается.

2) Где мне нельзя убивать людей по вашим правилам?

Убивать можно везде,но убийство должно быть мотивированным.

3) Реальная цель клана (по возможноти расказать про ваши достижения в области захвата замков)

В клане нет желания доминировать в Сфере. Мы общество друзей, находящиеся в этом мире, Цель радоваться успехам, огорчаться неудачам. Быть вместе. Захватывались замки 15, 30, 45 уровня.

4) Подробнее про вашу вещевую казну.(ее обязательность и т.д.)

Сдача в казну носит добровольный характер.

5) Отношения вашего клана к клану Unity, Wilds и Koening Legion?

Отношение нейтральное.

6) У меня есть свой так называемый КОС, не пойдет ли он в разрез с вашим уставом?

Наши союзники:

Кулак
Воля и Разум
Серая Лига
Земляне
Амбер

КОС в отношении этих кланов запрещается.

7) Если я порошус к Вам в клан возьмете ли вы на себя отвественность войны с Pretorians (негласную я им обьявила  )?

Хотелось бы узнать причины по которым вы занесли клан Преторианс в свой КОС.

8) Как вы относитесь к людям которые не могут играть по многу часов в день?

Отношение спокойное, все играем по мере возможности.

9) Вот есть кланы типа епик Сурреал Фреш у них нильзя никому ни на что отвечать а начинают волокиту , у вас такае же ситуация или по другому?

Каждый вопрос индивидуально рассматривается.

10) "Уходящий обязан сдать все раритетные клановые вещи." - а если раритетные вещи игрок сам нашел, или например раритетную вещь сдал в клановую казну ему ее вернут при уходе?

Это на совести каждого игрока.

11) приблизительный возраст и интересы людей в клане.

От 29 и выше, интересы различны.

12) модель развития на будущее.

Сплоченный боевой дружный коллектив

Отредактировано Rod (2006-08-01 20:04:29)

0

2

"Членам клана запрещается:

Немотивированное убийство других игроков. Допустимые пределы мотивации (с учетом ввода специализаций в игру):
- атака (защита) замков, в том числе замков союзников
- зачистка кратеров, в том числе помощь союзникам
- респы золота и серебра
- сбор ушей для специализаций
- дуэль между двумя игроками"

13) вопрос очень интересен этот пукт я в общем задала вопрос уже подобный, но для ясности.

В один прекрасный день меня убили на крате 5 ваших человек:
претензий нет, мне даже понравилась сплоченность. (да и общались с человеком после этого нормльано)

Но вопрос остался если в уставе написанно что это запрещенно почему его не выполняют или как Род выражается у вас имеются двойные стандарты, а может устав уже немного поменял свои пукты? (не в обиду, пытаюсь просто подробнее познакомится с уставом  и людьми)

ХМ по поводу Культа :) мое мнение их КОС ничего не значящий по большому счету, что бы вы его так боялись. Тем более в состоянии войны жить веселее (как в фильме война против всех, тем веселее)

Убийство на кратере относится к допустимым пределам мотивации и убийство в фри-пвп зоне разрешается. Двойных стандартов в клане нет. Хотелось бы узнать в каком именно месте я говорил про это.

Насчет Культа Косов никто в клане не боится, были принесены извинения кланом Найтвиш, за мембера клана Сильного, так как он был не прав и занимался респкиллом на Тантале, если Вы упомянули именно этот момент в истории клана.

Отредактировано Rod (2006-08-02 10:04:43)

0

3

хотел отписаться  ;)
дождусь ответа сеньора
GHJK

0

4

Отпишись тогда на такие вопросы:
Чем увлекаешся твой возраст или если стесняешся то не пиши :), а лучше напиши приблизительно пределы возрастов твоих сокланов и интересы которые вас обьединяют :) если конечно у тебя есть представление о твоих сокланах :).

0

5

Ответы даны, нам хотелось бы узнать немного про Вас  :)

С уважением

Сеньор клана -NightWish-
Rod

0

6

Спасибо что ответили :)

Задавайте вопросы :) мне так проще будет, что вас интересует в большей степени :)

Итак игровая инфа(общая):

1) ник Milisa
2) Инквизитор 15/50 скоро буду 51
3) Играю 2 месяца, но не часто работа домашние хлопоты.
4) КОС на преторианах по личным соображениям (нахамили), но не важно я пока их не убиваю и не преследую так что это скорее пока что в виде будущего плана (который может изменится)
5) Мало участвовала в драках и еще меньше в захватах замков. Если пвп есть опыт то замки 2 раза ходила и многого незнаю из захвата замка.
6) Ищу клан где приятно можно проводить время и который станет домом.
7) Не смогу написать на клан сайте почту и аську так как они рабочие и в связи с этим много народу не желательно, а так же боюсь спам ботов.
Пока что добавила Coldstrika в аську но он молчалив :), собственно это он дал ссылку на ваш форум.
8) Основная цель в игре: получать удовольствие от игры (замки именные и т.д.).

Из Личного
зовут Мария
город Москва
мне 24 года

0

7

Чесно не знаю что такое респкил (вернее догадываюсь), но что в этом плохого, хотя помоему в правилах игры запрещенно убивать подряд в таком месте более 1 или 2 раз.

Но это не сильно важно.

Да забыла добавить персонаж полностью прокачен мною :) и я была изначально в клане Сайлас (ушла недавно из-за внутренних потрясений клана), потом была недолго в клане Sacred Place но он не состоялся как клан. Теперь без клана бегаю.

0

8

Milisa, давай ты кинешь асю мне в личку мы встретимся и я приму тебя клан.

0

9

Милисса,буду рада тебя видеть в наших рядах,не столь многочисленных :rolleyes: У нас большая часть клана сидит в ТС :rolleyes:
Как ты смотришь на то,чтобы присоедениться? :rolleyes:

0

10

Ребята :) я тоже рада но мне нада познакомится с другими вашими соклановцами (лучше если хоть что нибуть отпишут, маленькую толику), просто есть один нюансик, если я прийду то попробую еще притащить с собой хорошего знакомого, собственно мы с ним в двоем ищем где бы найти новый дом. Я его уговорю зарегестрироватся, он еще почитает сделает свои выводы(а это где то в четверг - выходные произойдет) и после выходных я дам ответ.

Род я тебе в последсвтии как ты написал напишу аську в личку.

Очень жду отзывово и знакомственых речей от остальных мемберов клана :)

С уважением,
Милиса.

0

11

ПС Олеся что такое ТС? :)

0

12

ТС - это тимспик,программа для голосового общенияю.Программа для скачивания есть у нас на форуме,а от тебя надо наушники с микрофоном и желание пообщаться с реальными людьми ,а не только персонажами в игре :rolleyes:

0

13

К сожалению у меня нету возможности завести себе голосовой чат, а так с удовольствием буду общатся в клан чате и на форуме.

0

14

И еще вопросик правда по игре, если вам не сложно на него ответить. Прочитала у вас пост на тему кольца от рустеха, сам вопрос какие слоты являются безопасными (тоесть те из которых не выпадает ни прикаких условиях), я еще многого не знаю и хочу узнать :) !?

0

15

Слоты, которые обведены синей каемочкой являются вечными, и по замыслу админов с них ничего выпадать не должно :) Но история Сферы показывает, что бывают исключения :)

0

16

Огромное спасиб :)

0

17

Мне 34 года живу в Новороссийске, в Сфере охотник 54го лвл,женат на Олесе
увлечения разнообразные
GHJK

0

18

С Coldstrik'ом по аське познакомилась :) хотя мы до этого общались еще в игре, он мне помог, наролил остров :)

0

19

:)

0

Вы здесь » -NightWish- » Общение » Милиса