Сегодня, 22.05 после 20.00 по мск.нарезал ушек у "очень плохих сырков" Ник Курилка "Легаси" 6 инк. ОНа, очень меня испугала, сказав, что наш клан потопчат "Масдамом и "Костромским" в окрошку Я уже боюсь
Так что Род, я, особо не переживаю, по этому поводу. Ухи срезал за городом, пусть карму правят и не бегают помидорами. Меня их братаны по малолетке тоже часто без причины кил. Тем более у меня уважительная причина, у меня нет совсем денег, так что лишнее ухо "помидора" не помешает @#$%
Сегодня, знатно повыносили "Культ", а после Красная жара" притопола в лице Каришки 4 некра, бота Бойца 1 некра, а на закуску Курчум прибежал. Кыса кумушкин меня конечно килял, с высоты и из далеко, но потом пришел Кармадон из AGHARTA, дал мне мантры скорости и пк выносили.
Курчум, чмо ходячее вызвал его на пвп, так он кольцо инвиза одел и со спины меня вынес :o , А после при моей атаки прятался под "гнев", нуб и чмо
Плохие парни(девы)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-05-23 00:27:38
Поделиться22007-05-23 05:25:36
Лонг, боюсь представить что будет когда ты до 60 докачаешся
Поделиться32007-05-23 05:27:30
Эх, пропустили такой замес.... Наш провайдер, будь он не ладен,в который раз подарил нам несколько дней без интернета. Причем инет пропал в самый е подходящий момент, в воскресенье вечером!!! Так что пришлось нам два дня смотреть новости...Ну сейчас вроде бы все норм...вроде... <_<
Поделиться42007-05-23 08:06:31
Ну меня 6 вар из Легаси тож в городе убивал ради уха, так что их пк можно килить) То что пк повыносили хорошо). А то я пару дней назад с двумя пк бился. Некром 6 и 56 инком. Убил одного, потом меня убили и давай воскрешать хады Пришлось идти чай пить, а перса офф.
Поделиться52007-05-23 13:12:46
не всегда при воскрешении кильнуть могут! меня нубы обычно упускают