-NightWish-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -NightWish- » Общение » фан Кипелова

фан Кипелова

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

ВАЛ пишет:

ребят терь даите мне свою асю ! жел дипломата и сеньора!так же ! есть одна неувазочка! все ваши и наши союзникии являютса косвеными! во всех кланах вроде так косвеный союз запришает нападать на замки и пкшить их !
чтоб таково не произошло даите мне плиз список ваших созников !
в даныймомнет у нас ведетса подпись договра с хидонами и норс легионом
терьвы сообшитеплиз желательно опятже в асю свое мнения нашеткоссвены надеюсь мы быстро договоримся ив несем поправки нашет косвеныхсозников!
P.S, наш клан не состоит нев одном косе другово клана не ведет воин
есть личный косклана ! но там только девушка фолиана !
теперь ! ваш ! кос лист послушать желалбы !И еще скоро нашему клану исполнитса 1 год
посему !приглашаем вас вмести с нами сходить на замок (нам какаято черная полоса вроде и 10 чел за 25 ур идет и даже за 35 и всеравно обломы!)
и после захвата отпразновать 1 год ,обмыть союз , и напитса ко всем чертям)
и конечно познакомитса поближе ! с собой надо брать питарды !, и како нить шмот для конкурсов !) ну я могу датьвам там шит +30 воды например за самы круто удар ма) и тп! прыглашения принятно ?

0

2

У меня один вопросик...
Это флудерский пост?:)

0

3

нет)

0

4

Вал, наших список наших союзников можно найти в разделе дипломатия, а кос в КОСЕ)))

а про приглашение, я думаю большинство согласится))

0

5

так отмичаем в 30 ! по возможности которая радом в торе вы и хиданы должны помочь !ну асито даитеа то у меня напримеваша уважаемая тигренок !неотпродаетса (призы уже нашлись +46 еираски шиты такиежы

0

6

а какого числа??

0

7

может быть 30 число Сферо времени или 30 год)) или 30 число реала или 30 это кол-во человек или 30 это персы выше 30))))

0

8

))

0

9

:P ок обесняю 30-это  замок ! хидены уже обишали помочь вы тоже
!  поможети надеюсь ! в следушию суботу незабудте!призы ужепотверждены+46 шит ,кирасы!пречи с фа
! готовти анедоты!!!!!)давайте !и ребят!посирезний ! всетаки юбилей!с вас питарды и шампанское ! плюс  закусо уже в замки будет !)
B) знакомитса надо вобше !)а то союзников незнаем влицо!а  унас наро уже и сам хочет на замок
!число 11! врем надо еше обговритть !

0

10

)) вот теперь по человечески)) а то написал какуяты аброкадабру)

0

11

а соседний пост-флудерский?
ЗЫ Заключили союз-терпите нас)) мы флудеры:)

0

12

ято вобще легендарный томи !а все остальный кроме ангела у нас  :D молчюны

0

13

на 30 замок прикольно)))

0

14

и это флудеры (да это братки не флудеры вы вовсе !  -_-  :( нелз я так человека шокировать :blink: говорят флудеры а сами молчуны такие!) :wacko:  :unsure:

0

15

Что мы то не флудеры???
Ну держитесь блин...
То что у Найтов вход на форум два дня не работал(по крайней мере для меня) не мои проблемы!

0

16

да вродь всего день не работал :blink:

ЗЫ  Я в бункере.

0

17

Что мы то не флудеры???
Ну держитесь блин...
То что у Найтов вход на форум два дня не работал(по крайней мере для меня) не мои проблемы!

но-но))

0

18

Че молчим?)

0

19

Черт ето у меня обновление тем просто не включено:).Сорри:).

0

20

Медленно,но верно пост превращается во Флудерский.
Мэджики вы гдеее флудить давайте))

0

21

прогорела ваша банда флудеров) однако :lol:

0

22

так ребята 11 числа 18 00 ! вес все ясненько ?

0

23

всем подходит ?

0

24

зы в банге !

0

25

Млять отстойно(((.Даже наш форум по сравнению с тем что на нем было,умер((

0

26

Осталось тока нашему админу проехаться и весь флуд будет похоронен((

0

27

вы придите самое главное !

0

28

)) впринципе должны))

0

29

Ето мы о чем договариваемся?)))

0

30

в принцепи буду ждаь) вы только шмот для пвп оденти !P.s можнов будет потмо слитать за выходными костюмами !лично после захвата замка я буду в парадном костме кирасе ! 15 ура и в такможе остальном шсоте15 ура
но ребят это удовльствие дорогое

0

Вы здесь » -NightWish- » Общение » фан Кипелова